1. Aide
  2. Portefeuilles et partage

Vue d'ensemble de tous les portefeuilles

L’onglet Aperçu affiche vos revenus et vos dépenses de tous vos portefeuilles au même endroit, avec des graphiques et une répartition par catégorie. Vous pouvez le limiter aux portefeuilles, aux catégories et à la période qui vous intéressent.

Où le trouver

Touchez Aperçu dans la barre d’onglets en bas de l’application.

Définir votre devise principale

L’Aperçu affiche tous les montants dans votre devise principale, même si vos portefeuilles utilisent des devises différentes.

  1. Ouvrez Plus.
  2. Touchez Monnaie Principale.
  3. Choisissez votre devise.

Pour savoir comment les montants dans d’autres devises sont convertis, consultez Comment définir la devise et le taux de change.

Choisir les portefeuilles, les catégories et la période

Touchez le bouton de filtre en haut de l’Aperçu. Dans le menu, vous pouvez :

  • Choisir les portefeuilles. Gardez Tous les portefeuilles, ou sélectionnez uniquement les portefeuilles que vous voulez voir.
  • Choisir les catégories. Gardez Toutes les catégories, ou sélectionnez-en seulement certaines. Les catégories que vous désactivez ici ne sont pas comptées dans les totaux et les graphiques de l’Aperçu, jusqu’à ce que vous les réactiviez.
  • Changer la période. Choisissez Semaine, Mois, Année, Toute l’histoire ou Personnaliser pour vos propres dates. Pour les semaines et les mois, Premier jour définit le jour où la période commence.
  • Inclure les prévus. Activez cette option pour compter les paiements encore à venir sur cette période.

Exclure un portefeuille ou une catégorie de l’Aperçu

Si un portefeuille fausse vos chiffres, par exemple un compte d’épargne ou un portefeuille pour l’argent de quelqu’un d’autre, vous pouvez l’exclure de l’Aperçu de façon durable :

  1. Ouvrez Plus et touchez Portefeuilles Manuels (ou ouvrez l’onglet Comptes).
  2. Maintenez le doigt sur le portefeuille.
  3. Touchez Exclure de l’aperçu.

Pour l’inclure à nouveau, choisissez Include in overview de la même façon.

Vous pouvez aussi exclure une seule transaction : maintenez le doigt dessus dans la liste, ou ouvrez-la, puis choisissez Exclure de l’aperçu.