Nous sommes désolés de vous voir partir. La suppression de votre compte est définitive. Vos données ne pourront pas être restaurées ensuite.
Dans l’application mobile
- Ouvrez Spendee et allez dans Plus.
- Faites défiler jusqu’en bas et touchez Supprimer le compte.
- Vérifiez que le compte affiché est bien celui que vous voulez supprimer, puis touchez Continuer.
- Spendee envoie un e-mail de confirmation à votre adresse. Touchez Ok et vous êtes déconnecté.
- Ouvrez l’e-mail et confirmez la suppression. Le compte n’est pas supprimé tant que vous n’avez pas confirmé. Le lien expire au bout de 24 heures.
Sur le web
Sur le web, à l’adresse app.spendee.com, ouvrez les paramètres et choisissez Supprimer le compte. Vous confirmez la suppression par e-mail de la même façon.
Résiliez d’abord votre abonnement
La suppression de votre compte ne résilie pas un abonnement acheté via l’App Store ou Google Play. Résiliez-le d’abord dans votre compte de la boutique, sinon une nouvelle période pourrait vous être facturée. Consultez Comment résilier un abonnement.